Понадобится:
0,5 филе тилапии,
250 г белого хлеба,
1 стакан молока,
1 луковица,
2 моркови,
3 картофелины,
1 яйцо,
соль, молотый белый перец,
растительное масло для жаренья,
зелень.
Приготовление:
1. Морковь и картофель вымыть. Отварить в кожуре, очистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать и обжарить. Овощи соединить, посолить и перемешать.
Шаг 1. Натираем морковь на терке.
2. Хлеб замочить в молоке, отжать. Филе рыбы измельчить блендером, посолить, поперчить, соединить с хлебом, перемешать.
Шаг 2. Измельчаем филе рыбы с помощью блендера.
3. Овощную массу разделить на 2 части, одну выложить в форму, разровнять. Сверху выложить рыбный фарш, накрыть слоем из оставшегося фарша.
Шаг 3. Выкладываем рыбный фарш на овощную массу.
4. Духовку нагреть до +180°C. Яйцо чуть взбить и смазать запеканку. Накрыть фольгой, запекать 40 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать. Украсить зеленью.
Шаг 4. Смазываем взбитым яйцом.
Время приготовление: 1 час 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев