Предыдущая публикация
л. рубленой петрушки и сока лимона, черный перец, соль. Как приготовить минтая с яйцами. 1. Филе минтая нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить в форму, смазанную маслом. 2. Уложить сверху кружками порезанные помидоры, поперчить и посолить, посыпать зеленью. 3. Слегка взбить яйца, залить рыбу с овощами. 4. Запекать все в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания. Помимо помидоров, при таком способе приготовления можно использовать и другие овощи – лук, кабачки и т.д. Помимо вкусного жареного и запеченного или тушеного минтая, можно приготовить из этой рыбы и другие вкусные блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев