Суп из свежей рыбы на молоке - традиционное блюдо балтийских стран. Не прожаренные овощи надолго сохраняют витамины, а рыба, проваренная в молоке, обладает мягкой и сочной текстурой.Ингредиенты:филе хека - 350 г;молоко - 345 мл;вода - 350 мл;картофель - 110 г;лук - 40 г;лавровый лист - 2 шт.ПриготовлениеПорезанное кубиками филе хека залейте водой и поварите в течение четверти часа.Очищенный картофель, крупно натрите и соедините с рыбным бульоном. Подержите на огне пару минут, после всыпьте мелко порезанный лук и положите лавр.Поварите рыбный суп несколько минут и влейте молоко. Доведите жидкость до кипения и снимите готовый суп с плиты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев