Суп из рыбы - рецепт, в котором классические ингредиенты: лук, морковь и свежая зелень, уместно сочетаются с сыром, добавляя рыбному блюду приятный цвет и нежный вкус.Ингредиенты:филе лосося - 250 г;лук - 30 г;морковь - 35 г;картофель - 155 г;свежий укроп - 15 г;вода -1,2 л;плавленый сыр - 145 г;сладкий перец - 45 г.ПриготовлениеОчищенный картофель, разделите клубни на кубики и поместите в кипящую на среднем огне воду.Очистите лук, морковь и перец. Измельчите ингредиенты соломкой и соедините с картофелем.Проварите овощи в течение четверти часа, после добавьте измельченный плавленый сыр и дайте ему раствориться в овощной смеси.Нарежьте филе лосося маленькими кубиками, опустите к овощам, подержите несколько минут на огне, добавьте измельченный укроп и выключите рыбный суп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев