Нам понадобится: 1 кг минтая;
2-3 луковицы;
2-3 морковки;
20 мл винного уксуса;
3 ст.ложки муки;
1 ст.ложка черного перца горошком;
1 ст.ложка паприки;
1,5 ст.ложки соли;
1 ст.ложка сахара;
4 ст.ложки растительного масла;
1 кг помидоров ( или 1 стакан томатного сока).
Рыбу моем, чистим, удаляем все ненужное, режем порционными кусочками и натираем каждый кусочек солью.
#Рыба пусть пока полежит, займемся соусом. Лук и морковь измельчаем, и обжариваем на растительном масле в чаше мультиварки в режиме "Жарка" примерно 15 минут, чтобы лук стал румяным.
Теперь добавляем рыбу, предварительно обваляв каждый кусочек в муке, обжариваем все вместе примерно 5 минут, а затем закладываем все остальные ингредиенты и заливаем водой так, чтобы рыба была полностью спрятана, но верхние овощи остались "сухими". В режиме "Тушение" готовим полтора часа.
Перекладываем блюдо на красивую тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев