ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 слабосоленая сельдь
1 луковица
3-4 ст.л. оливкового масла
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. душистого перца
2 лавровых листа
зеленый лук
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать кусочками филе сельди, оливковое масло и горчицу перемешать до однородности.
2 В баночку положить перец-горошек, лист лавровый, уложить слой сельди, мелко нарезанный лук, залить половиной горчичного соуса.
3 Затем положить в такой же последовательности все остальные ингредиенты, посыпать измельченным укропом.
4 Банку, закрытую крышкой, подержать в холодильнике минимум на 12 часов, затем кусочки рыбы переложить на плоское блюдо.
5 Сельдь закусочная под горчичной заливкой посыпается зеленым луком перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев