Ингредиенты: 1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин,мойвы и т.п.), 2. 100 гр. растительного масла (без запаха), 3. 3 пакетика чёрного чая, 4. 1 бульонный кубик (любой) или вместо него только 1ч.л.соли. У рыбы удалите голову и брюшко. 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульйоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев