Предыдущая публикация
ИЗ МИНТАЯ
Ингредиенты :
- минтай 2 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- сыр 50 гр.
- манная крупа 2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- соль,перец по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе с луком
и чесноком пропустить
через мясорубку. Добавить в фарш сырое яйцо, тёртый сыр, соль, перец, манную крупу. Всё перемешать, дать фаршу постоять 10мин.
Крупа набухнет и котлеты можно лепить руками или выкладывать на сковороду ложкой. Обжариваем с двух сторон. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1