Предыдущая публикация
РЫБОЙ
Ингредиенты:
- слабосолёной форели или др.крсной
рыбы 200гр.
- сыр 50 гр.
- яйца 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
зелень для украшения
Приготовление: Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатник выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом. Сверху нарезанные кубиками помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1