Предыдущая публикация
ОГУРЦАМИ
Ингредиенты:
- филе минтая 500 гр.
- соленые огурцы
300 гр
- лук 2-3 шт.
- морковь 250 гр
- томат.паста 2 ст.л
- мука 4 ст.л. с горкой
- раст.масло д/ жарки
- соль,перец по вкусу
Приготовление :
Филе с кожей без костей нарезать кусочками , посыпать перцем,солью
обвалять в муке,слегка обжарить в раст.масле
Лук мелко нарезать, морковь натереть на
крупной тёрке,огурцы
мелко нарезать и отжать сок.
В раст.масле потушить
все овощи, добавить
том.пасту , рыбу и тушить ещё 10 мин.
Подают поджарку с жареным или отварным картофелем , посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев