С СЫРОМ
Ингредиенты:
- филе трески - 700 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- сливки по вкусу
- сыр твёрдый
100-150 гр
- чеснок - 2 зуб.
- масло для жарки
-соль,перец,специи,зелень по вкусу
Приготовление :
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить косточки. Измельчить в блендере.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.
Подавать украсив веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев