Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- скумбрия 6 шт.
- лук 1 кг
- морковь 1,5 кг
- помидоры 2 кг
- соль 2 ст.л без горки
- сахар 180 г
- раст. масло 1 стакан (250 г),
-перец,лавровый лист
Приготовление :
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и тушить ещё 15 мин. Добавляем скумбрию, порезанную кружками по 0,5-1 см хребет и кости лучше отделить! перец, лавр.лист и варим 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайные ложки уксуса 70%.
Разложить по стерильным банкам
горячим .
Закатать, укутать до полного остывания.
Выход: 7-8 баночек по 0,5 л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7