Ингредиенты:
✔400г филе лосося
✔1 зуб. чеснока
✔10шт черри
✔50г шпината
✔100мл сливок (у меня 20%)
✔Соль
✔Оливковое и сливочное масло для жарки
Приготовление:
⃣Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек
⃣Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня
⃣Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем
⃣Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат
⃣Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу
⃣Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты
🔥Получается невероятная вкуснота
⠀
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев