Ингредиенты:
-Филе лосося - 500 г.
-Чеснок - 2 зубчика.
-Масло растительное - 3 ст.л.
-Соль, перец - по вкусу.
Соус:
-Мед (жидкий) - 2 ст.л.
-Винный уксус - 2 ст.л.
-Соевый соус - 6 ст.л.
-Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. Рыбу очистить, помыть, обсушить, посолить и поперчить. Нарезать на узкие полоски.
Шаг 2. На разогретую сковороду налить немного масла. Чеснок придавить ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Шаг 3. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
Шаг 4. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Шаг 5. Соус: Смешать мед, уксус, соевый соус и растительное масло.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев