Ингредиенты:
Консервы рыбные — 1 Банка (в масле)
Картофель — 3-4 Штук (сваренный в кожуре)
Морковь — 1 Штука (вареная)
Яйцо — 2 Штуки
Крупа манная — 2 Ст. ложки
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и охладите.
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Добавьте тертую морковь.
С консервов слейте масло, удалите косточки, разомните рыбу вилкой и добавьте к овощам.
Добавьте сюда же манку и яйца. Все посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте.
Сформируйте руками плоские котлетки.
Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты из консервы с картошкой готовы. Подавайте их со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Совет:
Котлеты можно разнообразить тертым сыром или свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев