Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг сельди
400 г лука
0,5 ст. растительного масла
2 пакетика черного чая
1,5 ст. воды
соль и перец по вкусу
4 лавровых листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сельдь очисти и нарежь кусочками по 5 см. Лук нарежь кольцами.
Завари крепкий чай. Именно благодаря ему сельдь получится будто консервированная, соответствующего цвета и твердости.
В кастрюлю выложи сельдь и лук слоями. Посоли и поперчи по вкусу. Вылей растительное масло и чай. Вари два с половиной часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев