Рикотта - 250 гр (1 баночка)
Яйцо - 2 шт
Мука рисовая (пшеничная) - 4-5 ст.ложки
Молоко ~ 60 мл (по необходимости)
Приготовление:
1. Смешиваем в миске все ингредиенты. Консистенция теста должна быть как на кекс, оладьи или густая сметана.
2. Разогреваем вафельницу, смазываем маслом только первый раз. Выкладываем по 2 ст.ложки теста, и выпекаем около 4 минут. Подаём с шоколадом, фруктами и сгущенкой.
Творог - 500 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Подсластитель
Соль
Ванильный сахар
Приготовление:
1. Здесь всё очень просто, нужно смешать все ингредиенты в однородную массу, пробить блендером или воспользоваться вилкой.
2. Форма 18 сантиметров, перемещаем туда нашу творожную массу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев