Очень вкусное блюдо , которое сочетается с любым гарниром👍
⠀
Кто заберёт рецепт к себе, не забудьте оставить любой смайлик и ❤️ за старание🥰
⠀
✅Тебе понадобится:
📌Курица - 1 -1,5 кг.
📌Лук - 2 шт.
📌Сметана - 3-4 ст. л.
📌Вода - 0,5 ст.
📌Соль, перец, Паприка , хмели сунели
📌Мука - 1,5 ст. л.
⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
Курицу разделываем на части и обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Обжаренную курицу выкладываем в отдельную чашу и на этом же масле обжариваем лук нарезанный кубиком до золотистого цвета.
Курицу обратно перекладываем к луку.
Делаем соус: в чаше соединяем сметану, воду и специи. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.
Соусом заливаем курицу. Закрываем крышкой и тушим 40 минут на не большом огне.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Подаём с любимым гарниром.
Готовьте в удовольствие❤️
Яйцо - 3 шт
Сахар - 200 гр.
Сметана - 50 гр.
Масло сливочное - пачка
Мука - 200 кг.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Цедра лимона
Вишня - 300 гр.
Персики - 1 банка
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, вводим сметану и мягкое масло.
2. Затем добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, лимон и замешиваем тесто.
3. В форму выливать лучше на пергамент слоями - тесто - ягоды, обвалянные в крахмале - тесто - вновь ягоды и персики.
4. Выпекаем при температуре 175 градусов 50 минут. Проткните чем-нибудь в разных местах, чтобы проверить бисквит на готовность, но учтите, что там есть ягоды и персики - они дадут сок и это нормально! При необходимости, можно чуть-чуть увеличить время или сократить.
6. Подаём к столу с пудрой и можно с мороженым!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев