Куриное бедро
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок или цуккини - 1 шт.
Броокколи
Соль
Сушеный чеснок
Приготовление:
1. Нарезаем крупно лук, брокколи, трем и выживаем кабачок, а филе бедра без кости нарезаем на крупные кубики. Перекладываем в блендер, добавляем 1 яйцо, сушеный чеснок и соль и измельчаем. Измельчайте короткими импульсами, не перезрейте в пюре.
2. Формируем котлетки влажными руками и выкладываем на противень. Также можно обжарить или приготовить на пару. Выпекаем при 180 градусах до готовности, это примерно 20-30 минут максимум.
Сливочное масло - 120 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 200 - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Ягоды - 500 - 600 гр.
Сахар - 100 - 150 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, солью и мукой в крошку, добавить яйцо и замесить тесто.
Тесто убрать в холодильник на 20 минут.
2. Ягоды перемешать с сахаром и крахмалом.
3. Распределяем тесто по форме, выкладываем ягоды (по желанию верх можно украсить остатками теста).
Выпекаем при 180 градусов 40-45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1