🥣 РАССОЛ
✅ 20 чайных ложек воды
✅ 12 чайных ложек подсолнечного масла
✅ 3 чайные ложки соли
✅ 1,5 чайных ложек сахара
Все закипать , дать остыть и залить рыбку рассолом
В холодильник минимум на 12 часов и можно кушать
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Мука
Соль
Разрыхлитель
Какао
Вода
Сахар
Банан
Приготовление:
1. В миске смешиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель, какао.
2. В другой миске соединяем воду, сахар, масло, банан, растолченный вилкой, цедру апельсина и ваниль.
3. Объединяем массы и перемешиваем до однородности.
4. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 гр 35-40 минут.
5. Дать остыть и только потом доставать из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев