Творог - 200 гр
Мука, любая - 200 гр
Подсластитель по вкусу
Любые ягоды
Крахмал или мука - 1-2 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста и замесить его. Оставить на 10-15 мин постоять.
2. Нарезать ягоды, засыпать крахмалом и по желанию подсластить.
3. Выложить как на видео.
4. Выпекать при 180С 20-25 мин.
Лук - 1 шт. (крупный)
Говяжья печень - 400 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Добавить печень и обжаривать, около, 5 минут до корочки.
3. Добавить сметану, томатную пасту, муку, посолить.
4. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус получился не очень густым.
5. Тушим, около, 5 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев