Грибы 300грамм
Чеснок 3 зубчика
Зелень (укроп и петрушка)
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Сливочное масло 100 грамм
Приготовление:
Грибы нарезаем мелко, после обжариваем нас сливочном масле. Добавляем чеснок, соль, перец черный, зелень, все перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Грибы остужаем. Затем перекладываем к сливочному маслу, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут. Намазываем на хлеб.
Филе форели/семги
Чеснок - 2 зубчика
Вяленые томаты
Шпинат
Сливки (10%) - 200 мл.
Приготовление:
1. К рыбе добавляем соль и перец по вкусу, я сразу убирать чешую и все косточки перед жаркой.
2. Обжариваем рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковородке на масле из под вяленых томатов.
3. Снимаем рыбу с огня и на этом же масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и вяленые томаты в течение пары минут.
4. Добавляем шпинат - перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
5. Добавляем в сковородку тёплые сливки, перемешиваем и тушим все вместе до загустения.
6. Возвращаем рыбу в соус, переворачиваем несколько раз так, чтобы соус был со всех сторон.
7. Накрываем крышкой и держим под крышкой пару минут на медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев