Яблоко - 1 шт.
Творог - 100 гр.
Грецкие орехи - 20 гр.
Корица
Мёд
Приготовление:
1. Яблоко разрезаем пополам, аккуратно убираем корешки сверху и снизу. Аккуратно извлекаем сердцевину и мякоть, оставляя бортики и не прорезая яблоко насквозь. Мякоть без косточек нарезаем очень мелко.
2. Творог смешиваем с мякотью яблок, колотыми орехами и яичным желтком.
3. Половинки яблок кладем в форму, присыпаем корицей и выкладываем начинку. Сверху украшаем орешком. Если орехи запекались ранее, то украшаем ими уже при подаче.
4. Запекаем яблоки при 180С около 20 мин. Слегка остужаем и перед подачей поливаем мёдом.
Филе куриной грудки - 800 гр.
Луковица
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Пучок петрушки
Соль
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, лук очень мелко, затем петрушку. К нарезке добавьте сметану, муку, яйцо, специи и соль. Все тщательно перемешайте. Консистенция должна получиться как на видео.
2. Выложите фарш ложкой на сковороду сформировав небольшие плоские котлетки и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев