Кнопка подписаться внизу👇
Белые грибы - 300 гр.
Сливки - 150-200 мл.
Фетучини (макароны) - 300 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Пармезан
Базилик/шпинат
Соль/молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Крупно нарезаем заранее отваренные белые грибы, немного обжариваем и добавляем сливочное масло.
2. Затем вливаем жирные сливки и тушим 5-10 минут. Пока жарятся грибы, отправим вариться фетучини или любые макароны, которые вы любите.
3. Почти готовые грибы солим и добавляем молотый черный перец. Выкладываем к грибам слегка недоваренную пасту, смешиваем и доводим до готовности, буквально, 5 минут.
4. Осталось только переложить в тарелку, посыпать пармезаном и добавить пару листиков шпината или базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев