Куриные ножки 6 шт.
Грибы 250 гр.
Сливки 23 % Пармалант 150 гр.
Лук 150 гр.
Горчица 50 гр.
♻️ Приготовление:
🔅Жарим лук 2 мин. до мягкости.
🔅Добавляем грибы, жарим 5 мин.
🔅Добавляем сливки, горчицу, соль и перец.
🔅Тушим 3 мин. на среднем огне.
🔅Складываем в форму, грибной соус, сверху куриные ножки. Ножки солим, перчим, 🔅Смазываем маслом.
🔅В горячую духовку 180 гр. на 30 мин. до готовности ножек.
🔅Можете подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Индейка, мелко нарезанная - 600 гр
Сыр - 60 гр
Укроп
Яйцо - 1 шт
Горчица - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л. (без горки)
Щепотка соли
Приготовление:
1. Обжаривать на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
2. Котлетки формируем маленького размера, чтобы они не развалились.
3. Идеально сочетается с гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев