Для маринада:
Куриные крылья - 1кг;
Масла растительное - 20 мл;
Вода - 100 мл;
Паприка - 2 ст.ложки;
Острый перец - 1 ч.ложка;
Соль - 1 ст.ложка;
Сахар - 1 ст.ложка;
Горчица - 1 ч.ложка;
Острый красный перец - 1 ч.ложка.
Для панировки:
Мука - 2 стакана;
Крахмал кукурузный - 1 стакан;
Паприка - 2 ст.ложки;
Чёрный перец - 1 ст.ложка;
Соль - 1 ст.ложка;
Сахар - 1 ст.ложка;
Острый перец - 1 ч.ложка
Куриная печень
Морковь
Соль
Сливочное масло
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натёртый на крупной тёрке морковь(протушить, не зажарить).
2. Посолить, поперчить по вкусу. Тем временем отвариваем печень. Печень очистить от плёнок, закинуть в кипящую воду. Как вода закипит, варим ровно 4 мин.Остудить.
3. С помощью блендера измельчить отварную печень, обжаренные овощи, сливочное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев