Гречка 2 стакана
Вода 4 стакана
Лук 4 шт
Морковь 2 шт
Сыр 250 гр
Куриное филе 600 гр
♻️ Приготовление:
🔅Промываем гречку, высыпаем в посуду для приготовления, заливаем водой.
🔅Мелко нарезаем лук, натираем морковь ,сыр, куриное филе кубиками(можно предварительно отбить).
🔅Гречку подсаливаем, сверху выкладываем курицу, затем слоями лук, морковь, сыр.
🔅Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут, за 10 минут фольгу снять.
Приятного аппетита!
Мука - 2 стакана
Фарш - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Зелёный лук - пучок
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соус терияки
Кунжут
Приготовление:
1. Для начала замешиваем тесто. Я замешиваю в миксере, а в это время готовлю начинку.
2. Для неё смешиваем фарш, два вида лука, соевый соус, масло и воду. Можно добавить перец, имбирь и любые другие специи по вкусу, хорошо перемешиваем и начинка готова.
3. Тесто разделяем на равные части и раскатываем, внутрь кладём начинку и залепляем как на видео. Я старалась сделать красиво, но что получилось, то получилось.
4. Затем поджариваем низ пирожка на масле и добавляем воду. Она должна быть примерно до середины пирожка. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и оставляем на 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1