Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник.
Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить на среднем огне 15-20 минут помешивая.
Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.
У меня вышла полная банка на 400 мл.
Ингредиенты:
Овсянка длительной варки 5 ст /л
Молоко 2,5 - 50 гр (6 ст/л)
Яйцо СО - 1 шт
Какао - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешать и измельчить погружным блендером . Вылить на раскалённую а/а сковороду . Поставить на медленный огонь. Жарить с одной стороны под крышкой, до готовности .
2. Начинка у меня - творожный сыр, банан, финиковый сироп, миндаль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев