Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
Цветная капуста (разморозить и избавится от воды) - 400 гр
Яйца - 2 шт
Куриная грудка - 150 гр
Сыр - 40 гр
Сметана 10-15% - 2 ст.л.
Мускатный орех
Сухой чеснок
Приготовление:
1. Измельчаем цветную капусту, курицу и сыр нарезаем мелким кубиком, добавляем 2 яйца, сухой чеснок и соль, перемешиваем.
2. Выкладываем в форму и в разогретую до 200 гр духовку на 20 мин.
3. Мелко нарезаем шампиньоны, добавляем мускатный орех, перец, соль, сухой чеснок, перемешиваем.
4. Когда грибы дадут сок, добавляем сметану и томим вместе ещё 4 мин.
5. На цветную капусту выкладываем грибы, посыпаем немного сыром (для корочки) отправляем в печь ещё на 15 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев