Предыдущая публикация
Желатин быстрорастворимый 20г.
Вода 70мл.
Творог 5% 350г.
Сметана 15% (или йогурт) 100г.
Мёд 2 ст. л.
Ванилин 1г.
Для начинки:
Грецкий орех 80г.
Фисташки 60г.
Фундук 60г.
Финики 90г.
Курага 90г.
Изюм 90г.
Филе курицы - 300 гр.
Специи
Приготовление:
1. Тонко нарезаем филе грудки, накрываем пищевой пленкой, отбиваем.
2. Соли, посыпаем специями, выкладываем на тарелку и микроволновку на 10 минут.
3. После достаём, переворачиваем и ещё раз отправляем на 10 минут.
В процессе смотрите, чтобы не подгорели. Они остывают и становятся хрустящими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев