- Куриное филе-500 гр
- Лук-1 шт
- Чеснок-2 зубчика
- Шампиньоны-4-5 шт
- Болгарский перец-3 шт
- Бекон-6 полосок
- Сыр-50 гр
- Сметана-2 ст/л
- Соль,Специи
- Вода-50 мл
Друзья, если вам нравятся наши рецепты, поделитесь пожалуйста с друзьями❤
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке. Здесь три вида, российский, голландский и сливочный, но это не обязательно, можно и один вид, как вам больше понравится.
2. Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень, зелёный лук и все перемешать до однородности.
3. Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять.
4. Лепёшку перевернуть и обжаривать ещё пару минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1