Предыдущая публикация
Апельсин - 4 дольки
Лимон - 3 дольки
Нават (леденцовый сахар) или обычный сахар по вкусу
Черный чай - 1,5 ч.л.
Зеленый чай - 1,5 ч.л.
Кипяток - 500-700 мл
Положить все ингредиенты в чайник, залить кипятком и настоять 5-6 минут. Чай готов.
Тонкий лаваш - 6 шт.
Яйца - 4 шт.
Кефир - 150 гр.
Моцарелла - 400 гр.
Масло растительное
Приготовление:
1. В яйца добавить кефир, взбить до однородной массы.
2. Лаваш окунаем в яичную смесь, выкладываем в формочку, сверху посыпаем тертым сыром, и так собираем слой за слоем, последний слой посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200* духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5