Лично для меня это лучший рецепт, который я когда-либо пробовала. Когда у
меня уже есть фарш...
Ингредиенты:
Фарш говяжий 700г
Лук репчатый 1шт
Сухари панировочные 2ст.л
Специи, Соль - по вкусу
Яйца 1шт
Зелень
Соус:
Томатная паста 2ст.л
Вода кипяченая 300мл
Масло подсол. 50мл
Специи, соль по вкусу
Дополнительно:
Картофель, шампиньоны, чесночок по желаю.
Фарш можно использовать любой - на ваше усмотрение, лучше всего говяжий. Очень вкусно, сочно и ароматно получается, попробуйте обязательно.
В отдельной миске соединить фарш, яйцо, сухари панировочные, перец, соль, репчатый лук и зелень.
Из полученного фарша смоченными в воде руками сформировать тефтельки одинакового размера.
В форму сложить тефтели таким образом, чтобы в получившиеся свободные пространства воткнуть ломтики картофеля и шампиньоны
Слегка подсолить и посыпать специями.
Для соуса:
В глубокой миске смешайте томатную пасту, масло растительное, и добавьте воды. Растворить все составляющие до однородности.
Добавить, чего не хватает по вкусу.
Залить полученным соусом содержимое формы.
Накрыть смоченным пергаментом и поставить в горячую духовку 180°С 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев