Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить
Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
Приготовление
1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно.
4 Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
5 Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз.
ТОРТ "СМЕТАННИК" НА СКОВОРОДЕ!Быстро вкусно недорого!Минимум продуктов и времени — максимум удовольствия. Самый лёгкий рецепт торта!
Без яиц! Он необычайно вкусный и простой в приготовлении в домашних условиях. Торт Сметанник на сковороде хороший выбор для выходного дня. Очень вкусно!
Этот торт можно приготовить так же просто как и яичницу,
Ингредиенты
_________________
Тесто:
>>>>>>>>>>
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
>>>>>>>>>
сметана 600 г
сахар 180 г
Для украшения:
>>>>>>>>>>>>>
Песочное печенье
Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде
________________________________________________
1.Соединить сметану с сахаром,перемешать.
2.В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.
3.Замесить мягкое эластичное тесто.
4.Разделить тесто на 8 частей.
5.Раскатать каждую часть в круг диаметром 20-22 см.
6.Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.
Из обрезков получилось ещё 2 коржа,итого 10.
7.Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный.
Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
>>>>>Для крема взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазать коржи.
>>>>>Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.
Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.
Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного аппетита!
РКН № 5001799957
А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/67aadf4a75b36e054ef4e9a3
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
642K участников
ШПИЛЬКА - ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
РКН № 4984385435
А+ Зарегистрированная группа https://gosuslugi.ru/snet/6799fa17a122bf5a7056c815
О группе
Женский журнал о красоте и здоровье, о мыслях и не только.
Полезные советы, десерты, идеи тортов, салаты, новогодние блюда, новогодние идеи, креативные идеи, лайфхаки, макияж, маникюр, прически, мода, фитнес.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2