Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки

, оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем


Для нас это очень важно

Тесто:
Теплая вода 250мл
Сухие дрожжи 10гр
Сахар 1 ст.л.без горки
Соль 0,5ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука 300-400гр
Для соуса: помидоры, оливковое масло, итальянские травы, соль, перец, чеснок, орегано
Начинка: у меня сыр моцарелла, помидорки, ветчина
Приготовление:
.
В теплую воду добавляем сахар, соль и дрожжи..хорошо мешаем и добавляем понемногу муку..замешиваем мягкое тесто и убираем в теплое место на 1 час для подъема

В это время готовим соус и подготавливаем начинку..натираем сыр, тонко нарезаем помидоры и ветчину .
Далее тесто делим на 2 части и раскатываем очень тонко, добавляем соус, затем сыр, помидоры и ветчину...отправляем в заранее разогретую до 250 ° духовку на 7-10 минут...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии 18