Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.
Картофель 400 гр
Морковь 300 гр
Яйцо 4 шт С2
С/с рыба ( форель , семга ) ( можно и со скумбрией и тунцом и т д ) 200 гр
Зелень ( укроп , лук зелёный )
Соус 100 гр густого йогурта 3% + 1 чл горчицы + соль перец
(или сметана нежирная или привычный майонез)
⠀
Отварить , остудить и очистить овощи и яйца.
Натереть желательно на мелкую терку
Выложить все ингредиенты на пергамент слоями как на видео, убрать в холод на ночь
Приятного аппетита
Нямкин - рецепты и полезные советы на каждый день
Простые и вкусные рецепты и полезные советы.
Мы в TELEGRAM: https://t.me/+V-TJ5GSlyUhkZGRi
Сотрудничество: https://ok.ru/eduard.agverdiev
122K участников
Салат-рулет "Мимоза"
Всё не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Слоеные салаты, я думаю готовил каждый, а здесь нужно всего лишь аккуратно свернуть в рулет и дать несколько часов времени, чтобы салат схватился и пропитался. Последним слоем, кроме зеленого лука, можете добавить любую зелень: укроп, петрушку. А как приготовить салат-рулет "Мимоза" на Новый год 2019 я расскажу в пошаговом рецепте.
Ингридиенты:
Горбуша консервированная: 250 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо: 3 Штуки,
Лук зеленый: Пучок (небольшой),
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Салат листовой: По вкусу (для подачи)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите в подсоленной воде, остудите и очистите.
Досочку застелите пищевой пленкой, на нее будем выкладывать салат в виде прямоугольника. 1 слой: вареный картофель натертый на крупной (можно мелкой) терке и майонез.
2 слой: натертые яйца.
3 слой: натертая вареная морковь и майонез.
Горбушу очистите от костей и кожи, разомните вилочкой. Выложите четвертым слоем и сверху немного майонеза.
Завершаем небольшим количеством зеленого лука.
Теперь аккуратно с помощью пленки подтяните салат вверх к середине с одной и с другой стороны, кончики также прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Затем с помощью острого ножа разделите на порции и подавайте к столу на листьях салата.
Мастер Шеф
РКН № 5001799957
А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/67aadf4a75b36e054ef4e9a3
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11