Ингредиенты:
мясной бульон 3л
смесь бобовых (колотый желтый и зеленый горох, чечевица)
2 ст.л красной фасоли и белой фасоли
картофель 3 шт
перец сладкий 1 шт
луковица 2 шт
морковь 1 шт
вяленные томаты 100г
Пастурма ( можно ветчину)100г
базилик, зелень, соль, перец
Я готовила в мультиварке. Заранее замочить промытые смесь бобовых в разных емкостях (фасоль 6-8 часов, бобовые 2 часа). Сварить мясной бульон. Засыпать смесь бобовых (воду слить, промыть) в бульон. Варить 20 минут. Я варила на программе "Томление" . За это время поджарить нарезанный лук и морковь. Добавить зажарку в суп и варить еще 10 минут. Нарезать картофель мелким кубиком, сладкий перец, достать вяленные томаты (можно заменить свежими). Добавить в суп и варить еще 10 минут. Порезать ветчину (у меня пастурма) и зелень (у меня петрушка и сухой базилик). Добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Закрыть и дать настоятся минут 15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев