Как этот простой рецепт сока выводит мочевую кислоту из организма
Домашний сыр за 3 часа Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны. А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром!В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен.
Ингредиенты -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть! Если добавить немного куркумы, то сыр ста
Рецепт вечной молодости Не «выкидывайте» деньги на салоны красоты
Как сделать КОТЛЕТЫ вкусными и СОЧНЫМИ: простой видео трюк для любой хозяйки
Лучшие успокоительные средства
Золотое молоко для сосудов
Как избавиться от холестериновых бляшек.
Пахлава без заморочек
Судороги в ногах по ночам? Поможет глицерин!
Лечебный настой, который быстро очищает кишечник и желчный пузырь. Даю рецепт
Show more
Сочники из детства 😋 Ингредиенты: Для теста: Мука — 380 г Сахар — 120 г Сметана — 130 г Сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Сода — ¼ ч. л. Разрыхлитель — ⅓ ч. л. Для начинки: Творог (9%) — 350 г Сахар — 100 г Яичный белок — 1 шт. Сметана — 45 г Манка — 20 г Мука — 20 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить. 2. В муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. Просеять через сито к первой массе. Соединить массы, собрать тесто в шар (оно не должно липнуть к рукам). Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. 3. Для начинки творог протереть через сито. К нему добавить сахар, ванильный сахар, яичный белок (желток понадобится для смазывания сочников перед выпеканием), сметану, муку и манку. 4. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность. 5. Формировать сочники удобнее по одному, раскатывая небольшую порцию теста толщиной 0,5 мм и выдавливая из него круг стаканом. На одну половинку кружочка выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой. 6. Выложить сочники на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!