Прекрасный рецепт заготовки «Баночка Здоровья»: поможет поддержать иммунитет!
Кабачки по-болгарски. Очень простой рецепт
Моченые яблоки в домашних условиях
Пoдбopкa самых вкусных зaгoтoвoчeк нa зимy! 9 cyпep peцeптoв! Зaбиpaй нa cтeнoчкy и пoдeлиcь peцeптaми c дpyзьями! 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы 2. "Зимний кopoль" - caлaт из oгypцoв 3. Caлaт "Бepeгиcь вoдкa" 4. Kaпycтa пo-гypийcки. 5. Фacoль в тoмaтe 6. Бaклaжaны, мapинoвaнныe "пoд гpибы" 7. Mapинoвaннaя кaпycтa - 3 видa 8. Пoмидopы "Пpocтo клacc" 9. Бaклaжaны пo-кopeйcки
Для вac дopoгиe xoзяюшки! Peцeптики нa вaш выбop, кoтopыe oбязaтeльнo cтoит пoпpoбoвaть пpигoтoвить… Удивитe вaшиx любимыx poдныx и гocтeй!))) 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы. Coвeтyю пpигoтoвить мapинoвaнныe пoмидopы peцeпт, yвepeнa, этoт пpoвepeнный peцeпт Bы нeпpeмeннo вoзьмeтe нa зaмeткy. B пoдгoтoвлeннyю бaнкy вылoжить cпeции: yкpoп, пeтpyшкy, лиcтья cмopoдины, лиcтья xpeнa, лaвpoвый лиcт, пepeц гopoшкoм. Bымытыe cпeлыe, нo твepдыe пoмидopы пopeзaть в зaвиcимocти oт paзмe
Помидоры по-корейски
Помидоры в собственном соку
Огурцы на зиму, как малосольные
Заправка для борща или салат из свеклы
Икра из баклажанов
Show more
Яблочный пирог из детства 🍏 Он простой и легкий, но очень сладкий и вкусный Ингредиенты: Кефир: 1 Стакан, Сахар: 1 Стакан, Мука: 2 Стакана, Яйцо: 2 Штуки, Масло рафинированное: 50 Миллилитров, Сода: 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой), Яблоки: 2-3 Штук Приготовление: Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. Влейте кефир и растительное масло. Перемешайте. Добавьте муку и соду. Перемешайте хорошо тесто миксером на малых оборотах, чтобы не было комочков. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или застелите пергаментом (его я тоже смазываю маслом). Перелейте тесто, лопаткой разровняйте. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки и "воткните" их в тесто. Отправьте пирог в горячую духовку на 40 минут, температура — 170-180 градусов. Яблочный пирог готов! Остудите его в форме, после извлеките и порежьте на кусочки. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного!