Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!
Помидоры под снегом: мои гости сказали, что это безумно вкусно
Овес как лекарство. Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС и рецепт останется в твоей ленте !
Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стакано
9 удивительных способов применения аспирина, о которых вы никогда наверняка не слышали!
Она нанесла на ступни немного ополаскивателя для рта. Через полчаса случилось чудо!
Мои руки были очень морщинистые, пока я не узнала об этих средствах! Теперь моей кожей восхищаются даже молоденькие..
Show more
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ. Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек сахара — 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) — 3 столовые ложки красного винного уксуса Приготовление: Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочисткой в районе плодоножки (это что бы они не потрескались) и сложить в стерильные банки. Между помидорами добавляем понемногу чеснок, горький перец и лук. Зубчики чеснока нужно разрезать на 3-4 части, чили порезать на кольца, толщиной в 1 см, лук нарезать перьями. В каждую из банок добавить по лавровому листу, по пол чайной ложки зёрен горчицы, укропному зонтику и 4-5 шт чёрного перца горошком. В банки со всем содержимым влить кипяток, дать постоять 15 минут, затем аккуратно слить и повторить ещё раз. Пока банки с помидорами стоят, сделаем маринад: в кастрюлю нальем воду, добавим соль, сахар, хорошо перемешаем, доведем до кипения, вольем уксус, опять доведем до кипения и этим кипящим маринадом зальем помидоры в банках. Банки закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать в одеяло. Ох, какой же это прекрасный закусон! P.S. Сливать воду удобно через полиэтиленовую крышку с проделанными в ней отверстиями, или через сито, плотно прижатое к горлышку. #заготовки #засолка
Ирина Медведева
16 Apr 2019
  • 1
Ира Апакидзе-Аладашвили
16 Apr 2019
Лук в помидоры никогда не добавляю,а вместо него кладу веточку сельдерея.
  • 4
Людмила Дьякова-Коляда
  • 0
Юлия Недзельская
16 Apr 2019
  • 0
ТАТЬЯНА Tatiana
  • 0
Татьяна Милославская ионина
16 Apr 2019
закалебали сосвоим похудением жрите меньше и физически больше работайте и всё будет нормально !
  • 9
Анна Щербак
  • 0
Виктор Беляев
17 Apr 2019
Виктор Беляев replied to Ира
Да да или вишневые листочки и хрена,сразу видно кто действительно маринует помидоры,а кто тупо на клавиши тыкает
  • 0
Виктор Беляев
17 Apr 2019
Виктор Беляев replied to Юлия
:-O :-O :-O :-O :-(
  • 0
Виктор Беляев
17 Apr 2019
Виктор Беляев replied to Светлана
:-O :-O :-O :-O :-(
  • 0
Виктор Беляев
17 Apr 2019
Виктор Беляев replied to евгения
:-O :-O :-O :-O :-( 8oi
  • 0
Юлия Недзельская
17 Apr 2019
Юлия Недзельская replied to Виктор
  • 0
Log in or sign up to add a comment