Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Готовлю по этому рецепту давно! Нежное,воздушное тесто и начинка с приятной кислинкой-что может быть лучше для летнего чаепития?Пирог долго не черствеет. Света, рекомендую одну систему (Беловой), я по ней похудела на 18 кг и вес держится, она есть у меня в профиле, не реклама
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Света, рекомендую одну систему (Беловой), я по ней похудела на 18 кг и вес держится, она есть у меня в профиле, не реклама