Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из
наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Для приготовления
ароматной рыбы понадобится: филе рыбы - 700 г; кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус -
5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); мука для панировки;
масло для жарки; чуть соли. Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе
на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и
складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И
убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования
обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на
раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке,
запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32