Очень понравилось оформление! Так просто, даже
как-то неловко, что сама не додумалась до этого! ))) (С.З.) Закуска "Белые
тюльпаны" На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся
быстро,а эффект потрясающий НЕОБХОДИМО: - яйца отварные - сыр мягкий сливочный
- чеснок - майонез или сметана с горчицей - зеленый лук, петрушка 1. Яйца
отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно
вынуть желток 2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через
пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей 3. В небольшой пакет положить
начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок
приготовленной начинкой 4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука,
листья из веточек петрушки
Куриное филе с
овощами: идеально для позднего ужина! Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Баклажан
- 300 г Кабачок - 300 г Чеснок - 7 г Бальзамический уксус - 60 мл Мука
цельнозерновая - 1 ст. л Подсластитель - по вкусу Соль, перец по вкусу
Приготовление: Кабачок и баклажан нарезаем кубиками. Каждое куриное филе
разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим котлеты, обваливаем их в
муке. В сковороде разогреваем немного масла. Кладем курицу и жарим по 2-3
минуты с каждой стороны. Перекладываем в тарелку. Накрываем фольгой или ставим
в слегка разогретую духовку (около 120 градусов), чтобы сохранить теплыми. В
тот же сотейник, где жарилась курица, кладем овощи и жарим, помешивая, до
готовности, около 7-8 минут. Добавляем мелко нарубленный чеснок, подсластитель
и уксус. Увеличиваем огонь и жарим, помешивая, пока соус в сотейнике слегка не
загустеет. Подаем
грудки с овощами в соусе.
Рецепт рыбы в кляре Ингредиенты: филе рыбы - 500 гр., мука - для
обваливания, растительное масло - для жарки, соль — по вкусу. Для кляра: мука -
1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт, соль - 1/3-1/2 чайн. ложки.
Приготовление: 1. Филе рыбы помыть, порезать небольшими кусочками, посолить. 2.
Приготовить кляр, смешав до однородной массы яйца, муку, молоко и соль. 3.
Кусочки рыбы обвалять в муке. 4. Обваленные в муке кусочки рыбы опустить в
кляр. 5. В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла.
Кусочки рыбного филе вилкой вынимать из кляра и опускать в сковороду. Они
должны плавать в масле и не соприкасаться друг с другом. 6. Кусочки рыбы
обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Рыба в кляре готова, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 74