Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Важно готовить с любовью и в каждое блюдо вкладывать частичку своей души, тогда ваши блюда (в данном случае ваша выпечка) будут невероятно вкусными.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 400 Грамм
Яичный желток — 1 Штука
Сосиски — 10 Штук
Количество порций: 10
Как приготовить:
1. Для приготовления сосисок в слоеном дрожжевом тесте нам необходимо взять тесто. Разморозьте его и слегка раскатайте на присыпанном мукой столе.
2. Используя нож для пиццы, нарежьте тесто на полоски.
3. Сосиски очистите от пленки. Каждую сосиску оберните в полоски теста. На 1 сосиску у меня ушла 1 полоска.
4. Смажьте сосиски в тесте взбитым желтком. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте сосиски в тесте в духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте на шпажках
Сосиски в тесте я помню еще со школы, тогда мы с одноклассниками почти на каждой переменке бегали в буфет, чтобы купить их, а очередь за ними всегда была огромная. Прошли годы, любовь к сосискам в тесте немного прошла, но вот недавно я нашла оригинальную идею, как приготовить сосиски в тесте на шпажках, и решила, что обязательно нужно сделать их в ближайшее время.
Ингредиенты:
Сосиски — 8-10 Штук
Тесто слоеное — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 8-10
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кроме всего перечисленного вам понадобятся также длинные бамбуковые палочки, на которые будем нанизывать сосиски. Конечно, на вкус готового блюда эти палочки никак не повлияют, но сделают блюдо более интересным и необычным.
2. Тесто раскатайте толщиной около 2 мм, порежьте на полоски шириной 2-3 см.
3. На бамбуковую палочку оденьте сосиску и обмотайте ее тестом, закрепив концы на палочке. Так поступите со всеми сосисками.
4. Выложите сосиски в тесте на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками.
5. Запекайте сосиски в тесте в духовке 15 минут (температура 170 градусов). Кушайте с удовольствием!
Быстрый суп с сосисками
Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.
Ингредиенты:
Вода — 2 Литра
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сосиски — 3-4 Штук
Горошек консервированный — 120 Грамм
Вермишель — 70 Грамм
Соль — По вкусу
Масло для жарки — 1 Ст. ложка
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает.
2. Картофель порежьте небольшими кусочками. Лично мне нравится, когда картофель в супе порезан очень мелко. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут.
3. Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.
4. Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут.
5. Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2-3 минуты.
6. Отправьте в суп консервированный горошек.
7. И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут.
Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18