ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог-500г.
● Молоко-0,5 стакана
● Масло сливочное-2 ст.л.
● Сода пищевая-0,5 ч.л.
● Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
● Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки. После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием!
СЫТНЫЙ СЫРНЫЙ СУП
Пикантный супчик просто фантастика!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г плавленого сыра
● 150 г риса
● 400 г картофеля
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
СОВЕТУЮ ЕКАТЕРИНЕ,ЧТОБЫ МОЛОКО НЕ СВОРАЧИВАЛОСЬ ПРИ ГОТОВКЕ ПОЛОЖИТЕ НЕМНОГО ПИТЬЕВОЙ СОДЫ-ЭТО СНИМЕТ ЛИШНЮЮ КИСЛОТНОСТЬ-ЭТО Я ПЕРЕНЯЛА ОТ СВОЕЙ МАМЫ (ИНОГДА ПРИ ВАРКЕ КАШИ ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ МОЛОКО БЫВАЕТ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ,ДА И ВООБЩЕ ИНОГДА И СВЕЖЕЕ БЫВАЕТ ВЫСОКОЙ КИСЛОТНОСТИ-ЭТО ЗАВИСИТ ОТ СЕЗОНА,ДА И КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ,,,)
Комментарии 103