ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Безумно вкусно - готовить очень легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● На 2 горшочка по 500-600 мл
● 500 г куриного филе
● 300 г шампиньонов
● 200 г лука
● 200 г сыра (твердого)
● 300 г сливок (15-25%) или сметаны
● 2 столовые ложки муки
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко порезать. Грибы почистить,мелко нарезать. Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут). Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Выложить массу в горшочки. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 100