Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кисель - 1 шт.
● Сметана - 100 г
● Творог пастообразный - 200 г
● Желатин - 1 упак.
● Сахар - 75 г
● Вода - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
Счётчик калорий обновился и стал ещё лучше .Кого интересует пишите дам ссылку или на моей страничке +можете глянуть видео.Если вам понравится предложите своим друзьям!