Ингредиенты:
Паста Мафалдине 200гр
1 цуккини 300 гр
Помидоры чери 12 шт
Полоски сыро копченной индейки 300 гр или бекон
1 ст.л малиновый уксус 5%(или по вкусу)
Шнитт-лук 1 пучок
Для соуса:
Грибы шампиньоны 200 гр
Сливки 20% 2.5 ст
Листья базилика 12 шт
Чеснок 3 дольки
Лук 1 небольшой
Мускатный орех 2 щепотки
Соль,молотый черный перец по вкусу
2 ст.л мелко-тертый пармезан
Приготовление:
Цуккини нарезать небольшим кубиками.Помидоры черри на пополам или на 4-ри части.Сыро копченные полоски нарезать .Шнитт-лук крупно порубить.
Приготовить соус:
Грибы,лук,базилик мелко нарезать.Чеснок выдавить через чеснокодавилку.Налить в сковороду 3 ст.л растительного масла.Обжарить лук,чеснок до прозрачности.Добавить грибы,базилик.Посолить,поперчить,добавить мускатный орех,тушить 5 минут.После добавить сливки и сыр.Немного уварить соус,примерно 2-3 минуты.
Отварить пасту :
В кипящую воду добавить соль,2 ст.л растительного масла.Положить пасту и варить 10 минут,постоянно помешивая.Готовую пасту,откинуть на сито,промыть.
На сухой сковороде обжарить сыро копченные полоски,убрать на тарелку.В эту же сковороду добавить 1 ст.л растительного масла и обжарить цуккини,посолить,добавить уксус.После добавить обжаренные сыро копченные полоски, помидоры,тушить 1 минуту.
Положить пасту на горячие тарелки.Полить грибным соусом.Сверху положить сыро копченные полоски с цуккини и томатами.Посыпать блюдо шнит-луком!
Приятного аппетита! http://elena-fialka.livejournal.com/tag/кабачки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев