😉Рекомендую к приготовлению! Самые вкусные рыбные котлеты!😍
Филе форели - 400г
Булка - 2 кусочка
Лук средний - 1шт.
Петрушка - несколько веточек
Белок яйца - 1шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 100мл
У булки срезать корочки, порезать и залить водой. Лук очистить и мелко порезать. Петрушку порубить. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородной паштетной консистенции. Фарш разделить на одинаковые части, мокрыми руками сформировать котлеты любой формы, выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, обжарить с двух сторон до румяного цвета.
Затем котлеты переложить в жаропрочную форму с крышкой и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке - 15 минут. Готовые котлеты подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев