Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1шт;
перец горошек - 5-6 шт;
горчица - 1 чайная ложка;
мед - 1 столовая ложка;
соевый соус - 1 чайная ложка;
соль - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
Приготовить
рульку может даже новичок в кулинарии, это совсем просто и гарантирован
великолепный результат. Блюдо совсем не постное, напротив, жирное и
калорийное, но мужчины от него просто в восторге.
Для начала
нужно взять рульку, почистить ее, помыть и отварить до готовности.
Варится она долго, часа полтора-два, не меньше. В воду для варки я
всегда кладу целую луковицу, целую морковь и перец горошком, солю по
вкусу.
Когда рулька готова, вынимаю ее и остужаю. Нарезаю на мелкие
дольки два зубчика чеснока, можно брать и больше, кто как любит, и
шпигую всю ногу
Натираю перцем, можно использовать любые другие
любимые пряности. И отправляю в форме для запекания в уже разогретую
духовку (градусов 180-200) до образования золотистой корочки.
В
миске смешиваю соевый соус, горчицу(количество горчицы можно
варьировать, учитывая свой вкус и "злобность" горчицы) и растопленный
мед
Вынимаю зарумянившуюся рульку
И кисточкой смазываю сверху
получившейся массой. Снова в духовку совсем ненадолго, минутки на
три-корочка образуется очень быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2